La receta de Buñuelos de manzana, es una receta diferente y muy facil de hacer.
Los Buñuelos de manzana son fritos quedan bien sequitos y deliciosos.
Espero les guste la Receta de Buñuelos de manzana.
Los Buñuelos de manzana son fritos quedan bien sequitos y deliciosos.
Espero les guste la Receta de Buñuelos de manzana.
Ingredientes para Buñuelos de manzana:
- 500 gramos de harina
- 6 huevos
- 10 gramos de sal
- 1/2 litro de cerveza
- 75 gramos de azúcar
- 1 kilo de manzanas granny smith
- 1 kilo de limones
- 50 cc de coñac
Como hacer Buñuelos de manzana:
- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Tamizar la harina y procesar las yemas, la sal y la cerveza.
- Reservar al menos durante 1 hora.
- Pelar las manzanas y vaciar el centro con un saca bocados.
- Cortar en un espesor de 4 mm para que se puedan cocinar fácilmente en la fritura.
- Bañar las rodajas de manzanas con jugo de limón sin agua y luego, marinarlas en coñac.
- Batir las las claras y el azúcar a nieve.
- Integrar la mezcla de yemas con las claras batidas a nieve.
- Escurrir las rodajas de manzanas, pasarlas por la pasta de buñuelos y freír.
- Colocar en papel absorbente para escurrir el aceite.
- Espolvorear con azúcar.
Sugerencias:
Recetas de Buñuelos
Otras RECETAS DE BUÑUELOS que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.
Recetas de buñuelos:
Buñuelos de viento
Buñuelos de banana
Buñuelos de naranja
Buñuelos dulces fritos en grasa
Buñuelos de queso
Recetas Dulces:
- Coquitos- Galletitas Danesas
- Galletas de avena
- Torta de Nueces y Chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.