La receta de Masa Soufflé para Empanadas, es muy simple y sirve tanto para hacer las empanadas fritas o al horno.
La Masa Soufflé para Empanadas permite lograr unas empanadas con una masa infladita y crocante bien ricas.
Espero les guste la Receta de Masa Soufflé para Empanadas.
La Masa Soufflé para Empanadas permite lograr unas empanadas con una masa infladita y crocante bien ricas.
Espero les guste la Receta de Masa Soufflé para Empanadas.
Ingredientes para Masa Soufflé para Empanadas:
- 250 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de levadura fresca
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 1 pizca de azúcar
- 100 cc de agua tibia
- 1 cucharadita de manteca
- 1 huevo para pintar
Como hacer Masa Soufflé para Empanadas:
- Retirar el bollo de masa y amasar.
- Dejar reposar la masa durante unos 30 minutos.
- Al cabo del reposo, estirar la masa, y cortar círculos con un cortante para empanadas.
- Reservar las masas tapadas hasta rellenar y armar las empanadas.
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3 comentarios:
Muy buenas y fáciles gracias por tu trabajo.
Gracias x compartir tan rica y fácil receta DTB
A cuanto equivalente 100cc en mililitros por favor, muchas gracias x compartir su receta.
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.