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Como preparar salsa tartara casera

La Salsa tartara es una salsa a base de mayonesa a la que se le agreganuna variedad de ingredientes que le brindan a la salsa un sabor maravilloso.

Hoy en dia quizas es posible conseguir Salsa tartara ya lista, sin embargo la Salsa tartara casera te permite combinar los ingredientes con las cantidades que mas te gusten y asi obtener una Salsa tartara con un sabor mas suave o mas intenso segun tu elijas.

La Salsa tartara, acompaña muy bien carnes, pollo, miniatura de pescado, hamburguesas, frituras, como ser aros de cebolla, incluso se pude utilizar la Salsa tartara para aderezar algunos tipos de ensaladas.

Espero les guste la receta de Salsa tartara casera.


como preparar salsa tartara casera

Ingredientes para la Salsa tartara:


- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- 1 cucharadas de pepinillos
- 3 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de cebolla
- perejil fresco
- sal
- pimienta


Como preparar salsa tartara casera:


- Picar bien los pepinillos, las alcaparras y la cebolla.
- Picar bien el prerejil fresco.
- En un recipiente colocar la mayonesa y agregar los demas ingredientes.
- Mezlar todo muy bien.
- Agregar a la salsa sal y pimienta a gusto.
- Estara lista la salsa tártara.
- Si se desea agregar algunas alcaparras enteras a la salsa tártara.

Sugerencia: - Si no quieres que queden trozos de cebolla o pepinillos puedes pasar la salsa tártara por una licuadora o procesador.
- Si eres vegano puedes hacer la salsa tártara con una mayonesa vegana.

Ideas para acompañar la salsa tartara:


- Aros de cebolla
- Pollo empanizado frito
- Croquetas de pollo y jamón
- Bastones de pollo con sésamo
- Nuggets de pollo caseros



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