Resultados de la busqueda

Banana Split Receta facil

La Banana Split es un postre delicioso y muy popular en muchos lugares, que brinda muchas variantes.

La receta de Banana Split, es muy facil, no require ningun tipo de coccion, se hace a base de bananas, helado y crema batida, por ello hacer una Banana Split casera es realmente una opcion sencilla.

Espero les guste la Receta de Banana Split.

Banana Split

Ingredientes para Banana Split:


- 8 bananas
- 100 gramos de frutillas
- 100 gramos de cerezas al marraschino
- 100 gramos de nueces
- 500 gramos de crema
- 4 cucharadas de azúcar
- chocolate cobertura c/n
- 1 kilo de helado (sabores a elección)


Como hacer Banana Split:


- Batir la crema con el azúcar, hasta que quede firme como crema chantilly.
- Reservar.
- Derretir el chocolate a baño de María.
- Reservar.
- Cortar las frutillas por la mitad.
- Escurrir la cantidad deseada de cerezas.
- Picar las nueces.
- Colocar cada banana peladas en un plato.
- Sobre las bananas colocar entre 2 o 3 bochas de helado. - Sobre cada bocha de helado colocar una cucharada grande de crema batida.
- Decorar con frutillas o cerezas, salsear con el chocolate cobertura derretido y espolvorear con nueces picadas.
- Lista nuestra Banana Split.

Sugerencias:

Recetas con Bananas:


Si te gusto la Receta de Banana Split, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes