Resultados de la busqueda

Torta de Banana

Esta torta de banana, es una receta, sencilla, rápida de preparar, sabrosa y económica, como verán tiene todas las cualidades. Se le puede dar un toque diferente agregando pasas de uva a la preparación. Esta torta de banana es un delicioso bocado, ideal para acompañar con el té o el cafe. Espero les guste la receta de Torta de banana y no olviden dejar sus comentarios.

Torta de Banana
Ingredientes para la Torta de banana:

- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 y ½ taza de puré de banana
- ½ taza de leche descremada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 2 tazas de harina
- 4 cucharaditas de polvo para hornear


Preparación de la Torta de banana:


- Batir los huevos y agregar de a poco el azúcar.
- Incorporar el puré de bananas y mezclar bien.
- Aparte mezclar la leche, la esencia de vainilla y el aceite.
- Mezclar la harina con el polvo para hornear.
- Agregar a la mezcla de bananas, la mezcla de leche, alternándola con la mezcla de harina.
- Aceitar una budinera y volcar la preparación en ella.
- Cocinar en horno fuerte (200ºC) durante aproximadamente 20 minutos.
- Controlar el punto de cocción y retirar.
- Dejar enfriar totalmente y luego desmoldar.

Sugerencias:
- Si le gustan las pasas de uva, puede incorporar ¼ taza de pasas de uvas, al finalizar la preparación. La cantidad puede variar según su preferencia.
- Lo ideal es hacer la torta de banana en una budinera, pero si no tienes una, puedes utilizar una tortera no muy grande.

Si te gusto y te parecio util la Receta de Torta de banana, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Puedes incluir la Receta de Torta de banana en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:




Recetas de tortas:

- Torta de nuez
- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta marmolada de chocolate y naranja

5 comentarios:

Marisa dijo...

Con uvas o con banana
será una deliciosada.
Hasta la vuelta Catalina.

María y Noelia dijo...

De momento ya nos hemos hecho tus seguidoras y ahora vamos a dar un paseo por tu cocina,

Un besote

sm dijo...

como se hace el pure de banana gracias

Catalina dijo...

Hola sm, como estas?

Te cuento, el pure de banana se hace, pisando la banana con un tenedor, debe quedar bien pisada para lograr una buena pasta.
Es conveniente que las bananas esten bien maduras, porque de ese modo es mucho mas facil de pisar.

Espero te sirva la respuesta.
Cualquier duda a las ordenes.

Besos Cata

LuisAlberto D'Elia Betolaza dijo...

Muy linda receta. Lo unico que en mi caso los 20 minutos a 200 C no fueron suficientes ya que el relleno adentro quedaba fluido aun, y como ya estaba dorada toda la superficie, la termine con unos 30 minutos mas pero a 170C para no quemarla. Quedo' muy sabrosa! Gracias! Luis

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *