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Receta de carne tartara original

La Carne tartara es una prearacion muy particular, puesto que la carne no lleva coccion tradicional, sino que con jugo de limon se logra una espcie de coccion, ademas lleva varias verduras que le brindan mucho sabor.

La receta de Carne tartara, es muy sencilla y se logra una carne con un sabor bien peculiar.

Espero les guste la Receta de Carne tartara.


Ingredientes para Carne tartara:


- 1 kilo de carne de res
- 250 ml de jugo de limón
- sal c/n
- pimienta c/n
- 1 pepino chico
- 5 rabanos
- 1/2 chile serrano
- 1 cebolla chica
- 2 tomates
- 1 manojo de cilantro
- 2 aguacates
- aceite de oliva c/n
- galletas de soda c/n


Como hacer Carne tartara:


- Cortar la carne de res en cubos pequeños y colocar dentro de un bol.
- Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta.
- Reservar.
- Cortar el pepino en cuartos, retirar las semillas y cortar en rebanadas.
- Cortar los rábanos en rebanadas.
- Quitar las semillas y venas del chile serrano, picar.
- Picar la cebolla.
- Cortar en juliana el tomate sin semillas.
- Picar el cilantro fresco.
- Cortar el aguacate en cubos.
- Añadir todas las verduras picadas al bol con la carne.
- Mezclar y condimentar con aceite de oliva.
- Servir la Carne tartara acompañada con galletas de soda.

Sugerencias:

Recetas con Carne:


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