Resultados de la busqueda

Budin de zapallo italiano facil

El Budin de zapallo italiano facil es un budin dulce diferente y muy rico, al que cubriremos con un glase de queso y limon delicioso.

La receta de Budin de zapallo italiano, es muy facil y lograras un budin que sorprende por su textura y sabor. Recuerda que al zapallo italiano tambien se lo llama zucchini.

Espero les guste la Receta de Budin de zapallo italiano facil.

Budin de zapallo italiano facil

Ingredientes para Budin de zapallo italiano facil:


- 500 gramos de zapallo italiano
- 4 huevos
- 300 gramos de azúcar
- 250 gramos de aceite de girasol
- ralladura de 2 limones
- 450 gramos de harina
- 10 gramos de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 20 gramos de polvo para hornear


Ingredientes para Glasé de queso y limón:

- 360 gramos de queso crema
- 120 gramos de azúcar impalpable
- jugo de limón c/n
- esencia de vainilla c/n


Como hacer Budin de zapallo italiano facil:


- Rayar los zapallos italianos y escurrir para sacar el exceso de líquido.
- Por otro lado, batir los huevos con el azúcar y el aceite.
- Agregar los ingredientes secos (ralladura de limón, harina, bicarbonato de sodio, sal y polvo para hornear) mientras se sigue batiendo, hasta incorporarlos totalmente.
- Por último, agregar los zapallos italianos rayados y mezclar bien.
- Verter la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Hornear a 165º C por 50 minutos.


Como hacer el Glasé de queso y limón:

- Mezclar el mezcla del queso junto con el azúcar.
- Agregar la esencia de vainilla y el jugo de limón, mezclar bien.


Como servir el Budin de zapallo italiano:


- Cubrir el budín de zapallo italiano con el glasé.

Recetas de Tortas y budines:

Budin de frutas abrillantadas
Budin de pan a baño maria
Budin de limon facil
Budin casero con chispas de chocolate
Torta de manzana invertida
Torta de chocolate
Torta de banana
Torta de vainilla esponjosa
Torta de yogurt facil
Torta de arandanos
Torta zanahoria casera

Si te gusto la Receta de Budin de zapallo italiano facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes