Resultados de la busqueda

Receta clasica de lengua a la vinagreta

Una de las formas mas conocidas y populares de preparar una lengua de ternera es hacer la Lengua a la vinagreta.

La receta clasica de lengua a la vinagreta, es muy facil de hacer y la lengua queda muy sabrosa, pero lleva algo de tiempo todo el proceso de realización de la lengua a la vinagreta ya que lleva tiempo la coccion de la lengua de ternera.

Espero les guste la receta clasica de Lengua a la vinagreta.

Lengua a la vinagreta

Ingredientes para la Lengua a la vinagreta:


- 1 lengua

Ingredientes para la vinagreta:
- 2 tazas aceite
- 1 taza vinagre de vino
- 2 huevos duros
- 2 tazas perejil
- sal


Como hacer la clasica Lengua a la vinagreta:


- Hervir la lengua en abundante agua.
- Dejar hervir durante 1 hora y media o hasta que al pincharla esté pronta.
- Apagar el fuego, dejar entibiar en el propio caldo, pelarla y colocarla entre tablas y prensar durante 2 horas para sacarle el líquido.
- Preparar la vinagreta.
- En un bowl colocar el aceite, el vinagre, los huevos duros picados y el perejil picado.
- Revolver bien.
- Cortar en rodajas la lengua.
- Colocar alternadamente rodajas de lengua y vinagreta.
- Servir la Lengua a la vinagreta.


Recetas con carnes:


Si te gusto la Receta clasica de lengua a la viagreta, compártela en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *