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Esparragos gratinados con jamon y bechamel

Los Esparragos gratinados con jamon y bechamel sorprenden por su sabor y nos permiten sin mucho esfuerzo lucirnos en la cocina.

La receta de Esparragos gratinados con jamon y bechamel, es maravillosa por lo super facil y lo rica.

Espero les guste la Receta de Esparragos gratinados con jamon y bechamel.

Esparragos gratinados con jamon y bechamel

Ingredientes para Esparragos gratinados con jamon y bechamel:


- 1 frasco de espárragos al natural
- 1 taza de Bechamel
- 50 cc de crema de leche
- jamón cocido c/n
- queso rallado c/n
- nuez moscada c/n
- sal
- pimienta


Como hacer Esparragos gratinados con jamon y bechamel:


- La salsa bechamel debe estar caliente.
- Condimentar la bechamel con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Agregar la crema de leche caliente y reservar.
- Escurrir los espárragos y envolver 3/4 partes con el jamón cocido.
- Acomodarlos en una fuente para horno rectangular previamente enmantecada.
- Cubrir con la bechamel antes realizada y abundante queso rallado.
- Llevar los esparragos a horno hasta gratinar.
- A disfrutar los Esparragos gratinados con jamon y bechamel ;)

Sugerencias:

- Para hacer la salsa Bechamel casera puedes ver la Receta de Bechamel que esta en el blog.

Recetas de entradas:


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