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Garbanzos al curry rapidos

A la hora de elegir que cocinar las legumbres son una excelente opcion. La receta de Garbanzos al curry, es muy sabrosa y si te gusta el curry te resultara una receta deliciosa, donde se preparan los garbanzos al estilo indu. Los Garbanzos al curry son una receta vegana, muy rapida y facil de hacer. Veamos la receta de Garbanzos al curry rapidos, espero les guste.

Garbanzos al curry

Ingredientes para los Garbanzos al curry:


- 400 gramos de garbanzos cocidos
- 4 papas medianas
- 3 tomates
- 1 cebollas
- 5 aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de Garam Masala
- 1 cucharada de chili en polvo
- 1/2 cucharada de cúrcuma
- 1/2 cucharada de cilantro
- sal

Como hacer los Garbanzos al curry rapidos:


- Pelar las papas y córtalas en cuadraditos.
- Pelar y cortar en cubos pequeños los tomates.
- Picar bien pequeños la cebolla y los dientes de ajo.
- Colocar el aceite en un sarten y saltear las cebollas y el ajo a fuego lento.
- Agregar al sartén, la canela y el laurel.
- Aumentar el fuego y mantener en el fuego durante un par de minutos.
- Añadir al sartén el Garam masala, el chili, la cúrcuma y el cilantro.
- Agregar los tomates picados y la sal, mézclar todo bien.
- Añadir las papas y los garbanzos.
- Agregar un vaso de agua caliente en la sartén, tapar y dejar hervir.
- Déjar a fuego lento durante 15 minutos y ya estarán listos los Garbanzos al curry rapidos.
- Servir los Garbanzos al curry rapidos antes de que se enfríen.
- Es ideal acompañar a los Garbanzos al curry con arroz blanco hervido.




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1 comentario:

Guillermo dijo...

Estos si que no los había probado. Me encantan. El curry es mi pasión. Delicioso.
Un saludo.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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