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Tarta de calabacin muy facil

La Tarta de calabacin es muy facil de hacer y tiene un sabor suave.

Los calabacines o zuccini son muy sabrosos y combinados con otros ingredientes para el relleno de la tarta nos permite obtener una deliciosa Tarta de calabacines.

Como toda tarta la Tarta de calabacines es ideal para servir en cualquier comida o para llevar en la vianda.

Aqui les dejo esta practica receta de Tarta de calabacin muy facil.


Ingredientes para la Tarta de calabacin:


- 1 masa para tarta
- 4 calabacines
- 1/2 pimiento morrón rojo
- 1/2 pimiento morrón verde
- 1/2 cebolla
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 250 gramos de yogur natural
- 2 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 2 cucharadas de leche fría
- queso rallado
- 150 gramos de queso de sandwich
- pimienta
- nuez moscada
- azúcar
- sal


Como la Tarta de calabacin:


- Cortados los calabacines en rodajas.
- Cocinar los calabacines hasta que estén tiernos.
- Retirarlos, escurrirlos y reservar.
- Cortar la cebolla y los pimientos.
- Calentar una sartén y dorar la cebolla junto con los pimientos.
- En un bowl colocar los huevos, el yogur, la fécula disuelta en leche, los quesos y las especias.
- Mezclar bien.
- Estirar la masa de tarta y colocarla en un molde para horno.
- Precocinar la masa a horno a 180 grados, durante 5 minutos aproximadamente.
- Unir la mezcla de calabacines con la de huevos.
- Una vez que se retira la masa del horno, volcar la mezcla sobre la masa.
- Se lleva a horno nuevamente y se cocina durante 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados y haya cuajado el huevo.
- Estara lista la tarta de calabacines.


Sugerencias:

- Se puede realizar la tarta de calabacines, con una masa para tarta casera o con una masa comprada.
- Les sugiero las siguientes recetas de masas para tartas caseras:
Masa de tarta básica y fácil
Masa para tarta ligth
Masa para tarta de manteca


Recetas de tartas:



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4 comentarios:

Marijose dijo...

Buenisima¡¡¡¡¡ este tipo de tartas me gustan mucho, besos

Marian dijo...

Con todo lo que lleva, tiene que estar riquisima
besitos

Dely dijo...

La verdad es que yo no soy mucho de verduras pero según como estén preparadas las tolero más o menos. Con la receta que nos muestras seguro que lo como sin rechistar porque se ve delicioso.
Un besín.

Unknown dijo...

YO LA VOY A HACER. PERO SIN PRECOCINAR LA MASA PONDRE TODO JUNTO EN EL HORNO ESPERO SALGA BIEN.

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