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Salsa de caramelo

La salsa de caramelo, es una receta sencilla, útil y practica. A la salsa de caramelo, podemos utilizarla, para distribuir en los moldes donde hacemos flanes o budines dulces.
También se puede utilizar a la salsa de caramelo, para bañar helados u otro tipo de postres.
Como verán en la receta de salsa de caramelo, realizarla es muy fácil, espero les guste y nos dejen sus comentarios, gracias :D

Salsa de caramelo

Ingredientes para la salsa de caramelo:


- 8 cucharadas de azúcar
- agua cantidad necesaria
- 5 gotas de vinagre de vino


preparacion de la Salsa de caramelo


Preparación de la salsa de caramelo:


- Colocar en una cacerola el azúcar.
- Cubrir el azúcar, con agua.
- Adicionar las gotas de vinagre de vino.
- Llegar a fuego, revolver.
- El punto del caramelo es un tono marrón claro.
- En este caso la idea es que sea una salsa de caramelo, por lo que debe quedar consistente pero liquido.

Sugerencias:
- Podemos realizar la salsa de caramelo, sin el vinagre.
- Se puede agregar esencia de vainilla a la salsa de caramelo, ya que le brinda un toque de sabor, que va muy bien con el caramelo.

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Gracias!!

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