Galletas danesas de manteca receta facil

Las Galletas danesas de manteca, son clásicas, ideales para compartir a la hora de la merienda o incluso regalar.

La receta de Galletas danesas de manteca es muy sencilla y las galletas son riquisimas.

Espero les guste la receta de Galletas danesas de manteca.

Galletas danesas de manteca

Ingredientes para las Galletas danesas de manteca:


- 150 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar impalpable
- 1 huevo
- 225 gramos de harina
- 1 cda. de polvo de hornear
- 1 cdta. de vainilla
- 1/2 cdta. de sal
- ralladura de un limón

Como hacer Galletas danesas de manteca:


- Mezclar la manteca con el azúcar, hasta lograr una textura homogénea.
- Agregar la vainilla, la sal y la ralladura de limón. Mezclar.
- Agregar el huevo y continuar batiendo.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear.
- Agregar la harina de a poco, continuamente mezclando.
- Poner la masa en un manga de decorar.
- Sobre una chapa enmantecada, vamos armando las galletitas con las formas que deseemos. Pueden ser aritos, copitos, bastones, forma de u, etc.
- Llevar a horno de 180ºC de 10 a 12 minutos.

Sugerencias:

- Para que las Galletas danesas de manteca queden con lindo dorado. Batir un huevo, agua y sal, y pincelamos o rociamos a las galletas antes de llevar al horno.
- Si no tenemos azúcar impalpable, podemos licuar o procesar el azúcar común para que quede bien fina.



Recetas de Galletas

Otras recetas de galletas dulces que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.











Recetas de Galletas:



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