El Pastel de espinaca light, sin masa, al horno, muy facil de hacer, saludable y muy rico.
El Pastel de espinaca light, es ideal para ser acompañado de una ensalada de vegetales frescos, o también puede ser acompañado de unas fetas de jamón y si te estas cuidando quizas con alguna carne magra.
Espero les guste la receta de Pastel de espinaca light.
El Pastel de espinaca light, es ideal para ser acompañado de una ensalada de vegetales frescos, o también puede ser acompañado de unas fetas de jamón y si te estas cuidando quizas con alguna carne magra.
Espero les guste la receta de Pastel de espinaca light.
Ingredientes para el Pastel de espinaca light:
- 1 atado de espinacas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- 1/4 taza de queso rallado
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- sal
- pimienta
Como hacer el Pastel de espinaca light:
- En una cacerola, con agua y sal, hervir las espinacas, solo uno o dos minutos, para que queden tiernas.
- Colar las espinacas y reservar.
- Picar bien la cebolla y el pimiento.
- Quitar el exceso de agua de las espinacas y picarlas.
- En un sartén poner el aceite, cuando este caliente, colocar la cebolla.
- Rehogar la cebolla y el pimiento.
- Cuando la cebolla este transparente agregar las espinacas.
- Salpimentar a gusto, rehogar unos minutos.
- En un recipiente colocar y batir los huevos junto con la leche y el queso rallado.
- Verter las espinacas, mezclar.
- Aceitar un molde para horno, verter la mezcla.
- Llevar a horno Pastel de espinaca light hasta cocinar.
Sugerencias:
- Si no tenemos espinacas frescas podemos utilizar las que vienen congeladas.
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