El puré de guisantes es una guarnición diferente que nos permite variar, nos brinda la opcion de dar un toque de color y sabor distinto a nuestros platos.
La receta de puré de guisantes es muy fácil y rápida de realizar. La guarnición de puré de guisantes es ideal para acompañar carnes.
Espero les guste receta de puré de guisantes.
La receta de puré de guisantes es muy fácil y rápida de realizar. La guarnición de puré de guisantes es ideal para acompañar carnes.
Espero les guste receta de puré de guisantes.
Ingredientes para Puré de guisantes:
- 1 kilogramo de guisantes frescos o congelados
- 2 litros agua
- 1 cubo de caldo de verdura
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de nuez moscada
Como hacer Puré de guisantes:
- Llevar a fuego hasta que las guisantes esten cocidas.
- Colar las guisantes.
- Licuar las guisantes cocidas hasta conseguir un puré suave.
- Agregar el azúcar y la nuez moscada.
- Listo el puré de guisantes.
Sugerencias:
- El puré de guisantes se puede servir frío o caliente.
- Si queremos un puré de guisantes con una textura mas suave podemos agregar 1 cucharada crema light o leche descremada.
Recetas de guarniciones:
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- Pure de papas cremoso
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- Papas a la Suiza
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