Las coles de Bruselas o también llamados repollitos de Bruselas, son unos repollos pequeños, que se consumen cocidos.
Las coles de Bruselas frescas, elaboradas correctamente, tienen un sabor delicioso y delicado, que van excelente con el jamon.
Espero les guste la receta de Coles de bruselas con jamon.
Las coles de Bruselas frescas, elaboradas correctamente, tienen un sabor delicioso y delicado, que van excelente con el jamon.
Espero les guste la receta de Coles de bruselas con jamon.
Ingredientes para las Coles de Bruselas con jamon:
- 500 gramos de coles de bruselas- 100 gramos de jamon
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla chica
- sal
- pimienta
Como preparar las Coles de bruselas con jamon:
- Hervir las coles de bruselas en abundante agua con sal a gusto, durante 15 minutos.
- Retirar las coles de bruselas del fuego y las mantenemos calientes.
- Cortar el jamon en cubos.
- Cortar la cebolla bien chiquita.
- En una sartén dorar el jamon.
- Agregar el aceite, la cebolla y sal a gusto.
- Cuando la cebolla se transparente; agregar las coles de bruselas.
- Mezclar todo y agregar pimienta a gusto.
- Saltar por algunos minutos, teniendo cuidado de que los ingredientes no se quemen.
- Y ya están las Coles de bruselas con jamon listas para servir!!
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.