Las cocadas, son una especie de
galletas de coco rallado muy sencillas de preparar.
Su nombre esta dado por su ingrediente principal, el coco que les da su sabor característico.
Espero les guste la receta de cocadas horneadas y se animen a hacerlas.
Espero les guste la receta de cocadas horneadas y se animen a hacerlas.
Ingredientes de la Receta de cocadas horneadas:
- 2 huevos
- 1 cucharada de manteca derretida
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de coco rallado
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 2 cucharadas de harina
Como hacer cocadas horneadas:
- Agregar la manteca y el azúcar, continuar batiendo.
- Aparte mezclar el coco rallado, la fécula de maíz y la harina.
- Ir agregando a la preparación mientras se bate.
- Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla rizada, para ir formando las cocadas sobre una chapa enmantecada.
- Cocinar las cocadas en horno medio (175 C - 350 F) por aproximadamente 15 minutos.
- Dejar enfriar las cocadas y a disfrutar.
Sugerencias:
- Además una vez que están listas cocadas se pueden pincelarlas con jalea diluida, los que les dara brillo y entonces quedan con una presentacion increible.
- Si no tenemos una manga pastelera, podemos formar las cocadas con una cucharita o con la mano.
Recetas de Galletas
Recetas para la merienda:
- Masita de coco rapidas
- Tarta de coco y dulce de leche
- Galletas de coco
- Galletas de avena y coco
- Galletitas Danesas
- Buñuelos dulces rápidos
- Torta de Nueces y Chocolate
- Galletas de avena sin harina
- Galletas de avena y miel
- Galletas de avena y pasas de uva
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- Galletas de coco
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