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Pastel de espinaca light

El Pastel de espinaca light, sin masa, al horno, muy facil de hacer, saludable y muy rico.

El Pastel de espinaca light, es ideal para ser acompañado de una ensalada de vegetales frescos, o también puede ser acompañado de unas fetas de jamón y si te estas cuidando quizas con alguna carne magra.

Espero les guste la receta de Pastel de espinaca light.

Pastel de espinaca light

Ingredientes para el Pastel de espinaca light:


- 1 atado de espinacas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- 1/4 taza de queso rallado
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- sal
- pimienta



Como hacer el Pastel de espinaca light:

- Lavar bien las espinacas.
- En una cacerola, con agua y sal, hervir las espinacas, solo uno o dos minutos, para que queden tiernas.
- Colar las espinacas y reservar.
- Picar bien la cebolla y el pimiento.
- Quitar el exceso de agua de las espinacas y picarlas.
- En un sartén poner el aceite, cuando este caliente, colocar la cebolla.
- Rehogar la cebolla y el pimiento.
- Cuando la cebolla este transparente agregar las espinacas.
- Salpimentar a gusto, rehogar unos minutos.
- En un recipiente colocar y batir los huevos junto con la leche y el queso rallado.
- Verter las espinacas, mezclar.
- Aceitar un molde para horno, verter la mezcla.
- Llevar a horno Pastel de espinaca light hasta cocinar.


Sugerencias:

- Si no tenemos espinacas frescas podemos utilizar las que vienen congeladas.


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