Una forma rica y practica de preparar la Coliflor es hacer la Coliflor con bechamel, el sabor de la coliflor es bien suave y seguro a todos les gustara.
La receta de Coliflor con bechamel, es muy sencilla, donde vamos a gratinar la coliflor con la salsa bechamel y queso y queda delicioso.
Espero les guste la receta de Coliflor con bechamel facil y se animen a hacerla.
La receta de Coliflor con bechamel, es muy sencilla, donde vamos a gratinar la coliflor con la salsa bechamel y queso y queda delicioso.
Espero les guste la receta de Coliflor con bechamel facil y se animen a hacerla.
Ingredientes para Coliflor con bechamel:
- 1 kilogramo de Coliflor- 1 y 1/2 taza de Salsa bechamel
- 1 taza de queso rallado (tipo parmesano)
- sal
- pimienta
- ciboulette fresco (opcional)
Como hacer el Coliflor con bechamel:
- Cocinar el Coliflor, una vez cocido escurrilo.- Hacer la Salsa Bechamel como de costumbre.
- Si se desea agregar algo de queso rallado a la salsa bechamel.
- Mezclar la Coliflor hervida con la salsa bechamel.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- En un molde para horno enmantecado volcar la mezcla de Coliflor y bechamel.
- Espolvorear con ciboulette fresco picado a gusto.
- Llevar la Coliflor con bechamel a horno hasta gratinar.
- Tendremos listo la Coliflor con bechamel para servir.
Sugerencias:
- Puedes ver la Receta de Salsa Bechamel para hacerla tu mismo.
Recetas de guarniciones:
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