Los Pancitos caseros, son muy rico, la miga es suave y esponjosa.
El tamaño de los Pancitos es ideal para servir en un copetín o una reunión, rellenos con diferentes fiambres, queso u otras opciones.
La receta de pan de Pancitos caseros, es fácil de realizar y económica.
Espero les gusta la receta de Pancitos caseros.
El tamaño de los Pancitos es ideal para servir en un copetín o una reunión, rellenos con diferentes fiambres, queso u otras opciones.
La receta de pan de Pancitos caseros, es fácil de realizar y económica.
Espero les gusta la receta de Pancitos caseros.
Ingredientes para los Pancitos caseros:
- 500 gramos de harina
- 10 gramos de sal
- 25 gramos de levadura
- 50 gramos de manteca
- 30 gramos de azúcar
- 300 c.c. de agua
Para pintar:
- 1 huevos
- 2 cucharadas de agua
Como hacer los Pancitos caseros:
- Agregar una cucharadita de azúcar.
- Mezclar la levadura con el agua tibia y dejar reposar, para que la levadura reaccione.
- Mezclar la harina, la sal y el resto del azúcar.
- Hacer un hueco en el medio de la harina y agregar la manteca , que debe estar a temperatura ambiente bien blanda para que sea mas fácil de integrar a la mezcla.
- Agregar la levadura, comenzar a integrar los ingredientes.
- Ir incorporando el agua, poco a poco.
- Formar una masa homogénea, hasta que no se pegue de las manos.
- Amasar por unos 5 minutos.
- Dejar descansar por 15 minutos.
- Luego armamos bollitos de masa de tamaños parecidos.
- Colocar sobre placa enmantecada, separados medio centímetro entre si.
- Dejar leudar la masa, por aproximadamente media hora.
- Pincelar los pancitos, con la mezcla de huevo y agua.
- Llevar a horno moderado, hasta que la masa este cocida. Aproximadamente 15 minutos.
Sugerencias:
- Los Pancitos caseros son ideales para servir como sandwich, cortándolos al medio untamos cada parte con mantequilla y rellenar con jamón y queso o puede ser otro fiambre que nos guste.
- Otra excelente opción es utilizar a los Pancitos caseros, en una mesa de fiambres y quesos, aquí la idea es que cada uno arme su sandwich.
- Los Pancitos caseros son ideales para servir como sandwich, cortándolos al medio untamos cada parte con mantequilla y rellenar con jamón y queso o puede ser otro fiambre que nos guste.
- Otra excelente opción es utilizar a los Pancitos caseros, en una mesa de fiambres y quesos, aquí la idea es que cada uno arme su sandwich.
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4 comentarios:
Hola me encanto la receta. Tengo una duda se hace con harina común o leudante? Se los puede hacer con rellenos dulces también como por ejemplo chocolate o membrillo y de ahí los pongo al horno?
Agustina, gracias por tu comentario.
Con respecto a la harina, es la comun, ya que la receta lleva levadura.
Esta receta de pancitos es bastante neutral, asi que podrias probar de rellenarlos con lo que me comentas. Debo decirte que yo siempre los hice simples y los rellenos ya cocidos con salados.
Espero esto te sirva y nos cuentes como te resultaron.
Saludos Cata
SALEN MUY RICOOOOOS Y SON MUY FACILES PARA PREPARAR!!!! GRACIAS!! SALUDOS
LOS HAGO SIEMPRE!!!! SON RIQUISIMOS!!!! GRACIAS!!!!!
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.