En esta oportunidad vamos a compartir una Receta de Escalope de Carne de Ternera muy faciles y rapidos de hacer que quedan muy sabrosos, ademas en el proceso lograremos una salsa deliciosa que hace que te luzcas con el plato, sin que tengas que esforzarte.
Un aspecto importante a la hora de hacer los Escalopes es elegir una carne de ternera preferiblemente tierna, en nuestro caso optamos por nalga, que es un corte excelente para esta preparacion.
Como guranicion prepararemos un riquisimo pure de batatas al tomillo, que haremos en el microondas, una manera super practica y rapida de hacer el pure, que acompaña de modo excelente a los Escalopes. De cualquier modo si lo deseas puedes elegir otra guarnicion, eso es a tu criterio.
No te pierdas la receta de Escalope de Carne de Ternera con pure de batatas imperdible, faicl y delicioso!!!
Un aspecto importante a la hora de hacer los Escalopes es elegir una carne de ternera preferiblemente tierna, en nuestro caso optamos por nalga, que es un corte excelente para esta preparacion.
Como guranicion prepararemos un riquisimo pure de batatas al tomillo, que haremos en el microondas, una manera super practica y rapida de hacer el pure, que acompaña de modo excelente a los Escalopes. De cualquier modo si lo deseas puedes elegir otra guarnicion, eso es a tu criterio.
No te pierdas la receta de Escalope de Carne de Ternera con pure de batatas imperdible, faicl y delicioso!!!
Ingredientes para Escalope de Carne:
Ingredientes para los Escalopes:
- 8 bifes de nalga
- sal
- pimienta
- harina c/n
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada manteca
- 1 diente ajo
- 1 cebolla
- 150 cc vino marsala
- 50 cc caldo de carne
- 100 cc crema de leche
- perejil picado
Ingredientes para la Guarnicion:
- 1 kilo batata
- 1 briznas tomillo fresco
- 100 gramos manteca
- sal y pimienta
Como hacer los Escalopes de Carne de Ternera con Guarnicion:
Como hacer los Escalopes:
- Salpimentar la carne y enharinar.
- Sellar en oliva y manteca con el ajo en camisa de ambos lados.
- Incorporar la cebolla procesada, el vino Marsala, el caldo y por último la crema de leche.
- Salpimentar y espolvorear con perejil picado.
Como hacer el Puré de batatas al tomillo:
- Pelar las batatas y cortar en cubos parejos.
- Deshojar el tomillo, colocar en un recipiente amplio, apto para microondas.
- Tapar y cocinar durante 18 minutos en máximo.
- Revolver a mitad de cocción.
- Procesar, agregar la manteca y verter un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada, salpimentar.
Como presentar los Escalopes:
- Presentar la carne en una fuente y guarnecer con el puré de manera rústica.
Otras RECETAS CON CARNE super practicas que seguro pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.
Escalopes con puré de batatas al tomillo
Plato principal - Carnes rojas y menudencias
Otras busquedas de Recetas:
escalope de ternera receta | escalopes receta | diferencia entre escalope y marinera | escalopes de carne cocineros argentinos | escalopes de carne a la marinera | escalope de ternera a la plancha | escalope de ternera a la romana | escalopes de carne, al horno | escalope de ternera al horno | escalope de ternera a la plancha | escalope de ternera a la milanesa | escalopes de ternera al vermut | escalope receta original | escalopes de carne cocineros argentinos | escalope de carne receta | escalope de carne, al horno | escalope receta | marineras de carne | diferencia entre escalope y marinera | marineras de carne con leche | escalopes a la marinera | escalope de carne sin huevo |
escalope de ternera receta | escalopes receta | diferencia entre escalope y marinera | escalopes de carne cocineros argentinos | escalopes de carne a la marinera | escalope de ternera a la plancha | escalope de ternera a la romana | escalopes de carne, al horno | escalope de ternera al horno | escalope de ternera a la plancha | escalope de ternera a la milanesa | escalopes de ternera al vermut | escalope receta original | escalopes de carne cocineros argentinos | escalope de carne receta | escalope de carne, al horno | escalope receta | marineras de carne | diferencia entre escalope y marinera | marineras de carne con leche | escalopes a la marinera | escalope de carne sin huevo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.