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Cazuela de vacuno facil

Las cazuelas son un tipo de guisado que se elabora en un recipiente llamado cazuela, de donde proviene el nombre, de estas comidas, pero pueden elaborarse en cualquier cacerola.
Los ingredientes característicos de las cazuelas son carnes y verduras diversas, variando según cada región, gustos y preferencias.
Esta receta de Cazuela de vacuno facil es muy sencilla de preparar y queda deliciosa, espero les guste.

Cazuela de vacuno

Ingredientes para la Cazuela de vacuno:

- 1/3 taza de aceite de oliva o aceite vegetal
- 1/2 kilo de carne de vacuno magra
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 tazas de pulpa de tomate tamizada
- 2 papas medianas
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- sal
- pimienta
- orégano


Como hacer la Cazuela de vacuno facil:


- Corta la carne en tiras o en cubos según como se prefiera.
- Poner freír el aceite de oliva con la cebolla picada y el ajo picado.
- Cuando la cebolla se transparenta, agregar la carne.
- Cuando la carne este sellada, agregar la pulpa de tomate.
- Salpimentar a gusto.
- Agregar orégano a gusto.
- Cortar las papas y la zanahoria en cubos y agregarlas a la cocción.
- Hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- De ser necesario agregar agua en pequeñas cantidades.
- Una vez que este la carne cocida, agregar el perejil picado.
- Dejar reposar unos minutos con la cazuela tapada antes de servir.

Surgerencias:

- Puede sustituirse la papa por boniato.
- La carne tambien puede ser de oveja o cerdo.



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