Resultados de la busqueda

Carne de ternera estofada

La Carne de ternera estofada o Carne de Ternera a la cacerola es una comida, muy facil de realizar, la carne de ternera queda muy sabrosa y el plato es muy rico. Espero que les guste este plato tipico y puedan realizarlo. Aqui esta la receta de Carne de ternera estofada.


Carne de ternera estofada


Ingredientes para Carne de ternera estofada:


- 3/4 kilo de bife de nalga de ternera
- 1 kilo de papa
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 tomates perita
- 1 cucharada de perejil
- 1/2 taza de aceite
- sal
- pimienta
- 1 taza de caldo

Como hacer la Carne de ternera estofada:


- Cortar la carne de ternera en bifes delgados de 1 cm de espesor.
- Pelar las papas y cortar las papas en rodajas de 1/2 cm de espesor.
- Cortar el pimiento, la cebolla, el tomate en rodajas.
- Dentro de una cacerola caliente con aceite, colocar los bifes de ternera cubriendo el fondo.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Colocar por encima una capa de papas, luego una de pimientos, una de cebollas y una de tomates.
- Condimentar entre cada capa y espolvorear luego con perejil picado.
- Realizar el mismo procedimiento hasta completar la cacerola, espolvorear azúcar sobre el tomate si se desea.
- Espolvorear con perejil picado.
- Verter el caldo y tapar la cacerola.
- Dejar hervir a fuego fuerte y, cuando hierva a borbotones, bajar el fuego a mínimo.
- Dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas y los bifes de ternera esten cocido.
- Retirar del fuego y dejar tapado unos minutos antes de servir la Carne de ternera estofada.

Sugerencias:

- Si tienes o te gusta el romero fresco, puedes agregar junto con el perejil picado romero fresco troceado con las manos a la Carne de ternera estofada.

Recetas con Carne:


Si te gusto la Receta de Carne de ternera estofada, compartela con tus amigos en las redes sociales:

'

5 comentarios:

Marijose dijo...

Buenisimo¡¡¡, una receta de siempre con un sabor unico, besos

Belen dijo...

Un clásico que no puede faltar en ningún blog de cocina. Que buena pinta tiene.
Bss

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que buena y que apetitosa se ve, me encanta. Besos

GOLONSEGUS dijo...

Una receta muy rica, y se ve que te ha quedado estupénda!
Besitosss.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Yo nunca le he echado tomate a la carne estofada, pero sera cuestión de probar, me encanta, la próxima con tomate, besos
Sofía

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Seguidores

Recetas Populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Nuestra Inspiracion


Doña Petrona C. de Gandulfo

Doli Irigoyen

Choly Berreteaga

Maru Botana

Narda Lepes


Autentico Libro de Dona Petrona El Tomo i

Libro Doña Petrona pdf

Libro de Doña Petrona original

Libro de Cocina de Doña Petrona

El gran libro de Doña Petrona

Libro Doña Petrona online

El libro de Doña Petrona primera edición

Libro de Doña Petrona original pdf

El Gran Libro de Doña Petrona pdf descargar

Doña Petrona inedita



Choly Berreteaga Libros

El libro del oro de la cocina facil Choly Berreteaga

Cocina Facil para la mujer moderna

Libros de Choly Berreteaga

El Libro de oro de la cocina facil de Choly Berreteaga pdf



Sabor a mi Maru Botana

Revista de Maru Botana



Narda Lepes hoy

Narda Lepes Tienda

Narda Lepes Recetas Vegetarianas

Narda Lepes Recetas Ensaladas

Narda Lepes Comedor