Compartimos la receta de Doña Petrona de Lomo Strogonoff un plato clasico, muy sabroso y facil de hacer, que no falla tanto en su elaboracion como en su sabor.
En esta receta de Lomo de ternera a la Strogonoff vamos a compartir todos los secretos de Doña Petrona para que te salga perfecto.
El Lomo Strogonoff es un plato delicioso, ideal para servir en ocasiones especiales, donde te vas a lucir sin mucho esfuezo, es facil y rapido de hacer, se lo puede acompañar simplemente con arroz blanco hervido, lo que tambien hace que sea rendidor.
Espero les guste esta receta de Lomo Strogonoff Doña Petrona.
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El Lomo Strogonoff es un plato delicioso, ideal para servir en ocasiones especiales, donde te vas a lucir sin mucho esfuezo, es facil y rapido de hacer, se lo puede acompañar simplemente con arroz blanco hervido, lo que tambien hace que sea rendidor.
Espero les guste esta receta de Lomo Strogonoff Doña Petrona.
Ingredientes para Lomo Strogonoff:
- 400 gramos de lomo de ternera
- 200 gramos de champiñones fileteados
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 200 cc de vino blanco
- 200 cc de caldo de carne
- 200 cc de nata
- sal
- pimienta
Como hacer Lomo Strogonoff de Doña Petrona:
- Picar la cebolla pequeñita.
- En una sartén el aceite vegetal.
- Saltear la cebolla, los champiñones y el lomo.
- Una vez que el lomo esté sellada, incorporar el vino blanco.
- Una vez que el vino blanco haya evaporado, añadir el caldo de carne y la nata.
- Dejar en el fuego hasta que se evapore la mitad.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Una vez cocido el lomo estara listo el Strogonoff.
Sugerencias:
- Al momento de servir el Lomo Strogonoff, se puede acompañar con arroz blanco.
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