Las Patatas dauphinoise son deliciosas, muy faciles de hacer y se deben servir calientes.
Las Patatas dauphinoise son una guarnicion increible y considero que es una guarnicion excelente para ocasiones especiales, las Patatas dauphinoise, nos permite lucirnos en la mesa sin mucho esfuerzo, sobre todo si tenemos invitados o es una ocasión especial.
Espero les guste la receta de Patatas dauphinoise.
Las Patatas dauphinoise son una guarnicion increible y considero que es una guarnicion excelente para ocasiones especiales, las Patatas dauphinoise, nos permite lucirnos en la mesa sin mucho esfuerzo, sobre todo si tenemos invitados o es una ocasión especial.
Espero les guste la receta de Patatas dauphinoise.
Ingredientes de las Patatas dauphinoise:
- 1 kilogramo de Patatas
- 250 ml de crema de leche
- 100 ml de leche
- 2 dientes de ajo
- manteca
- sal
- pimienta
- perejil fresco picado (opcional)
Como hacer Patatas dauphinoise:
- Pelar las Patatas y cortarlas en rodajas finas.
- Pelar y filetear el ajo.
- Enmantecar una fuente para horno, que sea profunda (unos 5 centímetros de alto).
- Colocar una capa de papa, luego distribuir algunas fetas de ajo.
- Repetir la operacion, colocando las capas de modo intercalado.
- Se termina con una capa de Patatas.
- Aparte mezclar la crema de leche y la leche.
- Agregar a la mezcla sal y pimienta a gusto.
- Verter la mezcla de crema de leche sobre las Patatas.
- Llevar al horno y hasta que las Patatas estén cocidas.
- Aproximadamente 30 minutos.
- Servir las Patatas dauphinoise espolvoreadas con algo de perejil fresco picado.
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