La pastafrola o pasta frola, es una tarta típica de las gastronomías uruguaya, argentina y paraguaya.
El pastafrola por lo tanto es una torta criolla, la version de pastafrola tradional es la pastafrola de dulce de membrillo, aunque existen variantes como lo son la pastafrola de dulce de leche o la pastafrola de crema pastelera.
Verán que la receta de pastafrola es facil y lleva ingredientes sencillos. Espero les guste y la realicen la receta de pastafrola facil y tradicional de dulce de membrillo.
El pastafrola por lo tanto es una torta criolla, la version de pastafrola tradional es la pastafrola de dulce de membrillo, aunque existen variantes como lo son la pastafrola de dulce de leche o la pastafrola de crema pastelera.
Verán que la receta de pastafrola es facil y lleva ingredientes sencillos. Espero les guste y la realicen la receta de pastafrola facil y tradicional de dulce de membrillo.
Si te gusto la receta de Pastafrola facil de dulce de membrillo, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!
Recetas de Tortas:
- Torta marmolada de Chocolate y naranja
- Bizcocho de naranja
- Budin de limon
Si te gusto la Receta de Pastafrola facil de dulce de membrillo, te invito a compartirla en las redes sociales:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.