Las repollitos de Bruselas o también llamados coles de Bruselas, son unos repollos pequeños, que se consumen cocidos. Los repollitos de bruselas frescos, elaboradas correctamente, tienen un sabor delicioso y delicado, así que les recomiendo se animen a probarlos.
Esta vez les dejo la receta de Repollitos de bruselas salteados con bacon, les aseguro que les encantaran!
Esta vez les dejo la receta de Repollitos de bruselas salteados con bacon, les aseguro que les encantaran!
Ingredientes para los Repollitos de bruselas salteados con bacon:
- 500 gramos de repollitos de bruselas
- 100 gramos de bacon
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- sal
- pimienta
Como preparar los Repollitos de bruselas salteados con bacon:
- Limpiar los repollitos de bruselas, quitarles las hojas exteriores y corte ligeramente la base haciendo un corte en forma en cruz.
- Hervir los repollitos de bruselas en abundante agua con sal durante 15 minutos.
- Retirar los repollitos de bruselas del fuego y las mantenemos calientes.
- Cortar el bacon en cubos.
- En una sartén colocar aceite y dorar el bacon.
- Agregar los repollitos de bruselas.
- Mezclar todo y agregar, sal y pimienta a gusto.
- Saltar por algunos minutos, teniendo cuidado de que los ingredientes no se quemen.
- Y ya están los Repollitos de bruselas salteados con bacon listas para servir!!
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