Resultados de la busqueda

Cazuela criolla

Las cazuelas son platos tipicos de America Latina, es un tipo de guisado que se elabora en un recipiente llamado cazuela, de donde proviene el nombre, de estas comidas, pero pueden elaborarse en cualquier cacerola.
Los ingredientes característicos de las cazuelas son carnes y verduras diversas, variando según cada región, gustos y preferencias.
Esta receta de cazuela criolla es típica del río de la plata, es muy sencilla de preparar y queda deliciosa.


cazuela criolla

Ingredientes para la Cazuela criolla:

- 1/3 taza de aceite de oliva o aceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 1/2 kilo de carne de vaca magra
- 3 tazas de pulpa de tomate tamizada
- 2 papas medianas
- 1 lata de granos de maíz
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Orégano


Como hacer la Cazuela criolla:

- Corta la carne en tiras o en cubos según como se prefiera.
- Poner freír el aceite de oliva con la cebolla picada y el ajo picado.
- Cuando la cebolla se transparenta, agregar la carne.
- Cuando la carne este sellada, agregar la pulpa de tomate y el perejil picado.
- Salpimentar a gusto.
- Agregar el orégano a gusto.
- Cortar las papas en cubos y agregarlas a la cocción.
- Agregar los granos de maíz.
- Hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- De ser necesario agregar agua en pequeñas cantidades.

Surgerencias:

- Puede agregarse también una zanahoria picada, junto con las papas.
- Puede sustituirse la papa por boniato.
- La carne tambien puede ser de oveja o cerdo.


Si te gusto la receta de Cazuela criolla, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Puedes incluir la receta de Cazuela criolla en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:



Recetas de Cazuelas y Guisos:


Si te gusto la Receta de Cazuela criolla, compartela con tus amigos en las redes sociales:

1 comentario:

Nenalinda dijo...

Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario a mi blog ya he tomado nota de las dos recetas de galletas y de esta fantastica cazuela criolla .
Bicos mil.

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Seguidores

Recetas Populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Nuestra Inspiracion


Doña Petrona C. de Gandulfo

Doli Irigoyen

Choly Berreteaga

Maru Botana

Narda Lepes


Autentico Libro de Dona Petrona El Tomo i

Libro Doña Petrona pdf

Libro de Doña Petrona original

Libro de Cocina de Doña Petrona

El gran libro de Doña Petrona

Libro Doña Petrona online

El libro de Doña Petrona primera edición

Libro de Doña Petrona original pdf

El Gran Libro de Doña Petrona pdf descargar

Doña Petrona inedita



Choly Berreteaga Libros

El libro del oro de la cocina facil Choly Berreteaga

Cocina Facil para la mujer moderna

Libros de Choly Berreteaga

El Libro de oro de la cocina facil de Choly Berreteaga pdf



Sabor a mi Maru Botana

Revista de Maru Botana



Narda Lepes hoy

Narda Lepes Tienda

Narda Lepes Recetas Vegetarianas

Narda Lepes Recetas Ensaladas

Narda Lepes Comedor