Ingredientes de la Receta:
- 450 grs. de Lentejones
- 1/2 taza de pulpa de tomate
- 2 chorizos colorados
- 1 cebolla
- 1 morrón
- Caldo cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
Preparación:
- Poner en remojo los lentejones, mínimo una hora. Lo aconsejable es dejarlos la noche previa en remojo.
- Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos pequeños.
- En una cacerola colocar aceite.
- Agregar la Cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos pequeños.
- Agregarlos a la cacerola.
- Agregar la pulpa de tomate.
- Luego agregamos los lentejones y el caldo.
- Agregar sal a gusto.
- Cocinar a fuego moderado hasta que los lentejones estén tiernos.
- Si es necesario ir agregando caldo o agua tibia, hasta que esten los lentejones.
Consejos:
- Puede acompañarse con arroz blanco.
- Puede utilizarse lentejas.
- Puede sustituirse los chorizos por panceta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recomendados
Aquí puedes buscar tu receta
Seguidores
Resultados de la busqueda
Recetas Populares
-
La torta de naranja esponjosa , es ideal para compartir a la hora de la merienda . La receta de torta de naranja esponjosa es facil, rica ...
-
El Mondongo a la española es un estupendo guiso de mondongo hecho con la Receta de Doña Petrona , te quedara riquisimo. Seguro te sorpre...
-
Esta receta de buñuelos dulces , es la receta clásica de buñuelos . La masa para los buñuelos , es muy sencilla y rápida de hacer, lo que l...
-
Increible Budin de bananas , delicioso, como todas la Recetas de Doña Petrona . Por supuesto es una receta de budin tradicional como...
-
La Torta sin manteca fácil , es muy rica y económica. Ideal para hacer cuando no tenemos mucho tiempo simplemente con lo que tenemos en la ...
-
La receta de Isla flotante en microondas , ademas de facil es muy rapida de hacer y un postre muy rico, que tambien es apto para celiacos....
-
El Guiso de arvejas con arroz integral , es un plato principal muy rico y nutritivo, en este caso lo haremos con verduras y sin carne. ...
-
El Guiso criollo Uruguayo es una receta tradicional Uruguaya que se hace a fuego lento y que tiene el sabor a cocina de madre o de abuel...
-
Los porotos de manteca con tomate , es una manera muy sencilla y rápida de preparar un plato , nutrido y sabroso. Los porotos de manteca , ...
-
La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de preparar la lengua de res . En esta oportunidad compartimos la ...
2 comentarios:
Mmmm, que rico!con lo que me gustan las lentejas, justo para estos días fríos.
Tengo algunas recetas para contribuir, donde te las mando?
Cariños.
Carina.
Estoy haciendo esta receta con morrón verde y pulpa de tomate natural y lentejones. despues les cuento Todo en olla de hierro!Adela
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.