Ingredientes de la Receta:
- 450 grs. de Lentejones
- 1/2 taza de pulpa de tomate
- 2 chorizos colorados
- 1 cebolla
- 1 morrón
- Caldo cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
Preparación:
- Poner en remojo los lentejones, mínimo una hora. Lo aconsejable es dejarlos la noche previa en remojo.
- Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos pequeños.
- En una cacerola colocar aceite.
- Agregar la Cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos pequeños.
- Agregarlos a la cacerola.
- Agregar la pulpa de tomate.
- Luego agregamos los lentejones y el caldo.
- Agregar sal a gusto.
- Cocinar a fuego moderado hasta que los lentejones estén tiernos.
- Si es necesario ir agregando caldo o agua tibia, hasta que esten los lentejones.
Consejos:
- Puede acompañarse con arroz blanco.
- Puede utilizarse lentejas.
- Puede sustituirse los chorizos por panceta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recomendados
Aquí puedes buscar tu receta
Seguidores
Resultados de la busqueda
Recetas Populares
-
El Mondongo a la española es un estupendo guiso de mondongo hecho con la Receta de Doña Petrona , te quedara riquisimo. Seguro te sorpre...
-
Excelente receta de masa para tapas de empanadas al horno , muy facil de hacer, economica y ademas muy rica. La Masa para Tapas de Empana...
-
El Strogonoff es un plato clásico de la cocina internacional . El Strogonoff es un plato de la gastronomía Rusa , probablemente uno de l...
-
La torta de naranja esponjosa , es ideal para compartir a la hora de la merienda . La receta de torta de naranja esponjosa es facil, rica ...
-
OJITOS O PEPAS , no se como le dicen en tu pais, lo que si es seguro que a todos les gustan estas galletitas riquisimas, con su cent...
-
Increible Budin de bananas , delicioso, como todas la Recetas de Doña Petrona . Por supuesto es una receta de budin tradicional como...
-
La Ensalada con papas, huevos y chauchas es muy rica y puede hacerse tanto con chauchas frescas como con las chauchas congeladas, solo v...
-
La receta de Guiso de mondongo , es un plato ideal para el invierno, es un plato muy conocido en Argentina y Uruguay, que a muchas persona...
-
El Tuco es una salsa tipica para acompañar diferentes tipos de pastas o polenta . Existen innumerables recetas para preparar el tuco ...
-
Las Galletas de coco rallado , son riquisimas y tienen el sabor inigualable que les brinda el coco . Una de las carasteristicas de esta r...
2 comentarios:
Mmmm, que rico!con lo que me gustan las lentejas, justo para estos días fríos.
Tengo algunas recetas para contribuir, donde te las mando?
Cariños.
Carina.
Estoy haciendo esta receta con morrón verde y pulpa de tomate natural y lentejones. despues les cuento Todo en olla de hierro!Adela
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.