Resultados de la busqueda

Bifes a la cacerola faciles

Los Bifes a la cacerola es un plato criollo, de muy sencilla elaboracion, muy sabroso y que lleva ingredientes basicos, por lo que tambien es economico.

Para hacer los Bifes a la cacerola es combeniente elegir unos bifes de ternera bien tiernos.

Espero les guste la receta Bifes a la cacerola.

Bifes a la cacerola

Ingredientes para Bifes a la cacerola:


- 800 gramos de bifes de nalga
- 500 gramos de papas
- 200 gramos cebolla
- 200 gramos de tomate
- 100 gramos de pimientos rojo
- aceite vegetal c/n
- 100 cc caldo de verduras
- 1 diente ajo
- pimentón c/n
- ají molido c/n
- organo c/n
- sal
- pimienta


Como hacer Bifes a la cacerola:


- Pelar y cortar las papas en rodajas no muy gruesas.
- Cortar las cebollas y los pimientos en juliana.
- Colocar en una cacerola parte de los bifes, incorporar por encima los vegetales cortados y las rodajas de papas.
- Repetir la operación varias veces.
- Incorporar por encima el tomate picado, los condimentos y el caldo de verduras.
- Cocinar a fuego medio por 20 minutos tapado.
- Una vez que los bifes esten cocidos, tendremos listos los Bifes a la cacerola para servir.




Si te gusto la Receta de Bifes a la cacerola faciles, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes