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Rollos de canela caseros faciles

Los Rollos de canela, son unas rosquillas dulces clasicas, con mucho sabor.

La receta de Rollos de canela es muy sencilla de hacer, los rollos son muy sabrosos y dejan un olorcito en la casa mientras se estan horneando maravilloso, ademas claro de que el sabor de los Rollos de canela caseros recien horneados es una declicia .

Espero les guste la Receta de Rollos de canela caseros faciles.

Rollos de canela

Ingredientes para los Rollos de canela:

- 500 gramos de harina
- 20 gramos de levadura
- 80 gramos de azúcar
- 20 gramos de sal
- 2 yemas de huevo
- 210 ml de leche fresca
- 200 gramos de mantequilla

Ingredientes para el relleno de canela:

- 250 gramos de azúcar
- 100 gramos de canela

- 1 huevo para pintar


Como hacer los Rollos de canela caseros faciles:

- Mezclar harina, azúcar y sal
- Agregar leche fresca, las yemas y la levadura
- Amasar hasta que la masa quede elástica
- Dejar reposar la masa por 15 minutos.
- A continuación estirar con un rodillo hasta obtener 1 cm de espesor .
- Espolvorear abundante harina sobre la mesa.
- Distribuir la mantequilla sobre la masa.
- Cubrir con la masa y estirar.
- Estirar nuevamente la masa con un rodillo.
- Levantar la masa de los lados hacia adentro y luego entre sí.
- Realizar dos dobleces simples y un doblez doble.
- Hacer el relleno con canela y azúcar.
- Estirar la masa y con una brocha pincelar agua sobre la masa.
- Espolvorear la mezcla de canela y azúcar.
- Enrollar de un extremo a otro hasta obtener el tamaño deseado (2,5 cm de diámetro aprox.).
- Cortar con un cuchillo los rollos de 1/2 cm de ancho aproximadamente.
- Colocar los rollos de canela sobre una placa para horno enmatecada.
- Dejar reposar por 30 minutos.
- Pincelar con huevo batido.
- Llevar en horno precalentado a 150 °C por 20 a 25 minutos.
- Listos los rollos de canela a disfrutar.

Sugerencias:


Recetas de Bollos:


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