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Receta de Crema Chantilly casera

La crema Chantilly, es ideal para decorar tortas o para acompañar unas frutillas u otras frutas y formar un rico postre sumamente fácil de elaborar.
La receta de crema tipo Chantilly casera que elegi hoy es de muy fácil elaboración.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de crema Chantilly casera. No olviden contar como les quedo y como utilizaron la Crema Chantilly.

Crema Chantilly casera

Ingredientes para la Crema Chantilly casera:


- 2 tazas de leche

- 3/4 taza de azúcar

- 1/3 tazas de fécula de maíz

- 200 gramos de manteca

- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla



Como hacer Crema Chantilly casera:

- Mezclar la fécula de maíz con 1/2 taza de leche.
- Calentar 1 y 1/2 taza de leche junto con el azúcar.
- Cuando comienza a hervir se agrega poco a poco la mezcla de fécula de maíz y leche.
- Cocinar constantemente hasta que la mezcla quede espese y lisa.
- Retirar del fuego y dejar entibiar, revolviendo para evitar que se forme una capa sobre la superficie de la mezcla.
- Cortar la manteca en trocitos.
- Agregar cada trocito de manteca y batir bien después de cada adición.
- Continuar batiendo hasta que la crema chantilly quede blanca y esponjosa.
- Por ultimo se añade la esencia de vainilla.
- Batimos y tendremos lista la crema chantilly casera, para utilizar en la preparación que deseemos.


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