Resultados de la busqueda

Crema pastelera casera

La crema pastelera se una de las cremas básicas de la repostería y pastelería. Realizar la crema pastelera casera, es muy fácil, lleva pocos ingredientes y queda muy rica.

La crema pastelera es una crema base que puede utilizarse para realizar otras cremas. Ademas la crema pastelera pude servirse sola, como postre, también puede acompañarse a la crema pastelera con frutas frescas o confitadas, con merengue.

La crema pastelera también es utilizada como relleno, de bombas o profiteroles, de bizcochos o facturas, tortas en roscas de Pascua o rosca de Reyes, tarteletas, tartas, como relleno de cañones, para buñuelos dulces, o buñuelos de viento, para rellenar donas o bolas de fraile.

Pues bien, ya saben la gran utilidad que tiene la crema pastelera, es por ello que tener una receta de crema pastelera casera, básica y de fácil elaboración es muy importante.

Crema pastelera casera


La preparación de la crema pastelera, es muy sencilla y rápida, los invito a ver la receta de crema pastelera casera.

Podemos darle un toque de sabor diferente a la crema pastelera, agregando en su elaboración algo de bebida como ser ron o whisky o alguna otra bebida que tengamos y nos guste.


Si te gusto la Receta de Crema pastelera casera, compártela en las redes sociales.



2 comentarios:

yolanda dijo...

no encontre la receta (ingredientes y procedimiento) de la crema pastelera casera...=)

Catalina dijo...

Hola Yolanda, como estas?
En la parte de ver la receta de crema pastelera casera, podras acceder a la receta.

Estaba mal el link, un error de edicion, muchas gracias por tu comentario ya que me permitio resolverlo.

Te dejo aqui igual el link de la receta de Crema pastelera, espero te guste la receta y te sea util.-

Gracias.
saludos Cata

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *