Resultados de la busqueda

Crema Chantilly

La crema Chantilly, es ideal para decorar tortas o para acompañar unas frutillas u otras frutas y formar un rico postre sumamente fácil de elaborar.
La receta de crema tipo Chantilly que elegi hoy es de muy fácil elaboración.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de crema tipo Chantilly. No olviden contar como les quedo y como utilizaron la Crema Chantilly.

Crema Chantilly


Ingredientes de la Crema Chantilly:


- 2 tazas de leche

- 3/4 taza de azúcar

- 1/3 tazas de fécula de maíz

- 200 gramos de manteca

- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla



Como hacer la crema tipo Chantilly:


- Mezclar la fécula de maíz con 1/2 taza de leche.
- Calentar 1 y 1/2 taza de leche junto con el azúcar.
- Cuando comienza a hervir se agrega poco a poco la mezcla de fécula de maíz y leche.
- Cocinar constantemente hasta que la mezcla quede espese y lisa.
- Retirar del fuego y dejar entibiar, revolviendo para evitar que se forme una capa sobre la superficie de la mezcla.
- Cortar la manteca en trocitos.
- Agregar cada trocito de manteca y batir bien después de cada adición.
- Continuar batiendo hasta que la crema quede blanca y esponjosa.
- Por ultimo se añade la esencia de vainilla.
- Llevar la crema Chantilly a la heladera antes de utilizar.




Si te gusto la Receta de Crema Chantilly, compartela con tus amigos en las redes sociales:

'

2 comentarios:

Ariadna dijo...

hola que tal! estuve visitando tu blog y me pareció interesante, Me encantaría enlazar tu blog en los míos y de esta forma ambos nos ayudamos a difundir nuestras páginas. además estoy segura que su blog sería de mucho interés para mis visitantes!.Si puede sírvase a contactarme ariadna143@gmail.com

saludos

Manderley dijo...

Tiene que estar bastante rica!

Besos

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *