Resultados de la busqueda

Cobertura de chocolate cremosa para tortas

La Cobertura de chocolate cremosa para tortas, es una receta muy fácil y practica, además de ser un baño de chocolate, sumamente económico y rico. La cobertura de chocolate cremosa, es ideal para bañar todo tipo de tortas. Les dejo la receta de la Cobertura de chocolate cremosa para tortas, espero les guste y recuerden dejar sus comentarios, Gracias!!

Cobertura de chocolate cremosa para tortas


Ingredientes para la Cobertura de chocolate cremosa:


- 1/2 taza azúcar

- 2 cucharadas de fécula de maíz

- 3 cucharadas de cacao en polvo

- 1/2 taza agua hirviendo

- 2 cucharadas de manteca

- 1 cucharadita de vainilla








Elaboración de la Cobertura de chocolate cremosa:


- En un recipiente apto para el fuego, mezclar el azúcar con la fécula de maíz y cacao.
- Agregar revolviendo el agua hirviendo.
- Cocinar revolviendo continuamente hasta que espese.
- Retirar del fuego.
- Agregar la manteca y la vainilla, mezclar.
- Extender caliente para que la cobertura quede brillante.

Sugerencias:
- Lo ideal es colocar la torta sobre una rejilla, para que el excedente de la cobertura de chocolate cremosa caiga hacia abajo y no quede sobre el plato de presentación. Una vez que el baño de chocolate enfría se traslada la torta a la fuente.
- Si tenemos chocolate, podemos sustituir el cacao por 30 gramos de chocolate rallado, para realizar la cobertura de chocolate cremosa.

Si te gusto y te parecio util la receta de Cobertura de chocolate cremosa para tortas, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Puedes incluir la receta de Cobertura de chocolate cremosa para tortas en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:



Recetas de Tortas:
- Bizcochuelo básica
- Torta rápida de chocolate

Si te gusto el post Cobertura de chocolate cremosa para tortas, compártelo en las redes sociales:


Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *