Resultados de la busqueda

Bollos suizos faciles

Uno de los mas conocidos y clasicos Bollos dulces de levadura, son los Bollos suizos muy ricos y faciles de hacer.

Los Bollos suizos, son ideales para servir tanto en el desayuno como en la merienda, solos o rellenos como mas nos guste.

Espero les guste la receta de Bollos suizos faciles y nos comenten como les quedo o que variantes realizaron.

Bollos suizos

Ingredientes para los Bollos suizos:


- 4 tazas de harina 0000
- 40 gramos de levadura fresca
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1/4 taza de leche
- 3/4 taza de azúcar
- 80 gramos de manteca
- 50 cc de leche
- 10 gramos de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 ralladura de limón

Cubierta para los bollos:
- almíbar c/n
- azúcar granulada c/n


Como hacer los Bollos suizos faciles:

- Disolver la levadura en la leche tibia con una cucharada del azúcar y una cucharada de la harina.
- Dejar fermentar.
- Colocar en un bol el huevo, las yemas, la leche, el azúcar restante, la esencia y la ralladura de limón. Mezclar.
- Agregar el fermento de levadura.
- Incorporar la harina de a poco hasta formar una masa tierna.
- Trabajar la masa golpeándola contra la mesada hasta lograr una masa lisa y elástica. - Dejar leudar la masa.
- Dividir la masa en pequeñas porciones y bollar.
- Acomodar sobre placa untada con manteca y espolvoreada con harina.
- Dejar levar los bollos al doble de su volumen.
- Pincelar con huevo batido y hornear.

Cubierta de los bollos:

- Una vez fríos los bollos suizos pincelar con almíbar y espolvorear con azúcar granulada.

Recetas de Masas:


Si te gusto la Receta de Bollos suizos faciles, compartela con tus amigos en las redes sociales:

4 comentarios:

Marian dijo...

Me voy a animar, a ver que tal salen
un abrazo

Evelyn dijo...

Me encantan estos bollitos. Aunque en casa no los hice nunca y seguro que están más ricos. Un besiño.

Susana Carosella.- dijo...

EN LA RECETA DICE 1/4 TAZA DE LECHE Y DESPUÉS 5O CC DE LECHE, ME PUEDEN EXPLICAR COMO ES ESO???????GRACIAS- SUSANA CAROSELLA-
SAN MARTÍN - BUENOS AIRES-

Unknown dijo...

Bueno vimos me salieron gracias por la receta

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Seguidores

Recetas Populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Nuestra Inspiracion


Doña Petrona C. de Gandulfo

Doli Irigoyen

Choly Berreteaga

Maru Botana

Narda Lepes


Autentico Libro de Dona Petrona El Tomo i

Libro Doña Petrona pdf

Libro de Doña Petrona original

Libro de Cocina de Doña Petrona

El gran libro de Doña Petrona

Libro Doña Petrona online

El libro de Doña Petrona primera edición

Libro de Doña Petrona original pdf

El Gran Libro de Doña Petrona pdf descargar

Doña Petrona inedita



Choly Berreteaga Libros

El libro del oro de la cocina facil Choly Berreteaga

Cocina Facil para la mujer moderna

Libros de Choly Berreteaga

El Libro de oro de la cocina facil de Choly Berreteaga pdf



Sabor a mi Maru Botana

Revista de Maru Botana



Narda Lepes hoy

Narda Lepes Tienda

Narda Lepes Recetas Vegetarianas

Narda Lepes Recetas Ensaladas

Narda Lepes Comedor