Recetas Populares
-
La tarta de puerros y champiñones es una de las recetas más buscadas en la cocina casera. Es versátil, deliciosa y p...
-
La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de preparar la lengua de res . En esta oportunidad compartimos la ...
-
El Mondongo a la española es un estupendo guiso de mondongo hecho con la Receta de Doña Petrona , te quedara riquisimo. Seguro te sorpre...
-
La receta de Isla flotante en microondas , ademas de facil es muy rapida de hacer y un postre muy rico, que tambien es apto para celiacos....
-
La receta de frilloas o panqueques es una receta sumamente económica, ademas las frilloas podras utilizarlas con el relleno que mas te ...
-
🍕 Receta de Pizza con Royal Crandon: Fácil, Rápida y Esponjosa ¿Quieres preparar una pizza casera sin levadura y sin compli...
-
El tiramisú es un postre clásico italiano sin hornear una delicia que siempre encanta!! El auténtico postre tiramisú tien...
-
Buñuelos de lechuga riquísimos súper sequitos y muy sencillos de hacer. En esta ocasion compartiremos la receta del Crandon qué es sumame...
-
La Ensalada de arroz, atun y choclo , es muy sencilla y gusta mucho, ademas como toda ensalada brinda muchas variantes. En este caso la co...
-
El Guiso de arvejas con arroz integral , es un plato principal muy rico y nutritivo, en este caso lo haremos con verduras y sin carne. ...
1 comentario:
Este plato es una delicia irresistible buenísima receta,antes creía que este plato era totalmente chileno pues siempre lo comí desde pequeña mi madre lo preparaba igual que tú ,abrazos y abrazos.
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.