Recetas Populares
-
La Crema de maicena sin huevo , es una crema basica muy facil de hacer, economica y rica, ademas es apta para celiacos , ideal para servir...
-
El Mondongo a la española es un estupendo guiso de mondongo hecho con la Receta de Doña Petrona , te quedara riquisimo. Seguro te sorpre...
-
Delicioso Postre de maracuya bien cremoso, muy facil de hacer, no lleva coccion y se sirve frio, en vasitos o copas. El Postre crema de ...
-
La receta de frilloas o panqueques es una receta sumamente económica, ademas las frilloas podras utilizarlas con el relleno que mas te ...
-
La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de preparar la lengua de res . En esta oportunidad compartimos la ...
-
Bolitas de Zanahoria Saludables – Receta Fácil y Variantes Bolitas de Zanahoria Saludables – Receta Fá...
-
La Leche condensada , esta presente como ingredientes en muchas recetas pero en muchos paises es difícil encontrar Leche condensada o cu...
-
El tiramisú es un postre clásico italiano sin hornear una delicia que siempre encanta!! El auténtico postre tiramisú tien...
-
Las Papas rosti , es una receta tradicional de Suiza, en su version basica se hace simplemente con papas ralladas cocinadas a la plancha...
-
Maravillosa receta de Dolli Irigoyen para hacer unos scones clasicos deliciosos. Sin duda es la receta más rica que he probado de scones...
1 comentario:
Este plato es una delicia irresistible buenísima receta,antes creía que este plato era totalmente chileno pues siempre lo comí desde pequeña mi madre lo preparaba igual que tú ,abrazos y abrazos.
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.