Recetas Populares
-
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana , en America del Sur el tipo de ñoqui más consumido es el de papa . Aunque cada vez mas se ...
-
Los Zapallos italianos rellenos de carne picada son riquisimos y faciles de hacer. En la Receta de Zapallo italiano relleno tambien se...
-
La receta de frilloas o panqueques es una receta sumamente económica, ademas las frilloas podras utilizarlas con el relleno que mas te ...
-
Esta receta de Empanada Napolitana , es muy rica, practica y fácil de elaborar. Realice la Empanada Napolitana con la masa para pizza , que...
-
La salsa de tomate para tostadas , es una buena opcion para servir las totadas , tanto en el desayuno como en la merienda . Al servir las t...
-
Las empanadas criollas de carne son una delicia típica de la gastronomía argentina, uruguaya y de otros países de América del Sur. Este p...
-
El Arroz con salsa de soja , es un plato rico, que combina varios ingredientes y lo combierten en un plato completo. Podrias decir que es...
-
Los ojitos muy populares en Uruguay son una especie de galletitas con jalea muy ricos. Los ojitos son ideales para hacer con los mas p...
-
La Torta sin manteca fácil , es muy rica y económica. Ideal para hacer cuando no tenemos mucho tiempo simplemente con lo que tenemos en la ...
-
La salsa blanca es una de las salsas básicas de la cocina. Su uso es muy amplio, podemos utilizar la salsa blanca para acompañar pastas ,...
1 comentario:
Este plato es una delicia irresistible buenísima receta,antes creía que este plato era totalmente chileno pues siempre lo comí desde pequeña mi madre lo preparaba igual que tú ,abrazos y abrazos.
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.