La receta de tomates rellenos con choclo, es fácil, rica y saludable. Los tomates rellenos con choclo, son un modo distinto de preparar tomates rellenos y debemos servirlos tibios. Espero les guste esta practica receta de tomates rellenos con choclo.
Ingredientes para Tomates rellenos con choclo:
- 4 tomates firmes
- 2 tazas de granos de choclo
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 150 gramos de queso cuartirolo
- sal
- pimienta
- perejil fresco
Preparar los Tomates rellenos con choclo:
- Lavar bien los tomates.
- Cortar la parte superior de los tomates y ahuecarlos.
- Salpimentar la parte interna de los tomates.
- Dejar reposar los tomates boca abajo por 15 minutos.
- Disolver la fécula de maíz en un poco de leche.
- Cortar el queso cuartirolo en cubos.
- Picar el perejil fresco.
- Colocar en una cacerola el aceite.
- Agregar los granos de choclo.
- Agregar la leche a la cacerola y la mezcla de fécula de maíz y leche.
- Agregar el queso cuartirolo.
- Cocinar a fuego lento hasta formar una pasta firme.
- Dejar entibiar la mezcla.
- Rellenar los tomates.
- Espolvorear con perejil fresco picada y colocar ensima la tapa de los tomates.
- Colocar los tomates en una asadera apenas aceitada.
- Llevar los tomates rellenos con choclo a horno para gratinar.
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Podrias encontrar esta receta como:
Tomates rellenos con maiz
Tomates rellenos
Tomatoes stuffed with scrambled eggs and fresh herbs
Recetas para celiacos:
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
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