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Tomates rellenos con choclo

La receta de tomates rellenos con choclo, es fácil, rica y saludable. Los tomates rellenos con choclo, son un modo distinto de preparar tomates rellenos y debemos servirlos tibios. Espero les guste esta practica receta de tomates rellenos con choclo.


Ingredientes para Tomates rellenos con choclo:

- 4 tomates firmes

- 2 tazas de granos de choclo

- 2 cucharadas de aceite vegetal

- 1 taza de leche

- 1 cucharada de fécula de maíz

- 150 gramos de queso cuartirolo

- sal

- pimienta

- perejil fresco



Preparar los Tomates rellenos con choclo:


- Lavar bien los tomates.
- Cortar la parte superior de los tomates y ahuecarlos.
- Salpimentar la parte interna de los tomates.
- Dejar reposar los tomates boca abajo por 15 minutos.
- Disolver la fécula de maíz en un poco de leche.
- Cortar el queso cuartirolo en cubos.
- Picar el perejil fresco.
- Colocar en una cacerola el aceite.
- Agregar los granos de choclo.
- Agregar la leche a la cacerola y la mezcla de fécula de maíz y leche.
- Agregar el queso cuartirolo.
- Cocinar a fuego lento hasta formar una pasta firme.
- Dejar entibiar la mezcla.
- Rellenar los tomates.
- Espolvorear con perejil fresco picada y colocar ensima la tapa de los tomates.
- Colocar los tomates en una asadera apenas aceitada.
- Llevar los tomates rellenos con choclo a horno para gratinar.


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Podrias encontrar esta receta como:
Tomates rellenos con choclo
Tomates rellenos con maiz
Tomates rellenos
Tomatoes stuffed with scrambled eggs and fresh herbs


Recetas para celiacos:
- Berenjenas grilladas
- Frijoles con arroz
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