El budín salvadoreño, es el budín de pan típico del salvador. La receta de budín salvadoreño, se puede realizar con el pan que sobre o pan viejo. El budín salvadoreño es ideal para servirlo como postre o a la hora de la merienda. La receta de budín salvadoreño, tiene variantes, la receta de hoy es la mas sencilla.
Ingredientes del Budín salvadoreño:
- 500 gramos de pan
- 4 tazas de leche tibia
- 3 huevos
- 1 taza de azucar
- 4 cucharadas de manteca derretida
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de pasas de uva
Preparar Budín salvadoreño:
- Colocar el pan y la leche en el vaso de la licuadora. Licuar.
- Agregar al vaso de la licuadora, los huevos, el azucar, la manteca, la harina, la canela y la sal.
- Licuar hasta integrar todo.
- Agragar las pasas de uva a la mezcla, y mezclar con cuchara de madera. No licuar.
- Colocar la mezcla en una budinera enmantecada.
- Hornear el budín salvadoreño, unos por 25 minutos aproximadamente a temperatura moderada.
Sugerencias:
- Se puede colocar rodajas de anana en la base de la budinera y luego se coloca la mezcla del budín salvadoreño.
- El budín salvadoreño puede hacerse de pan viejo, torta vieja o que no quedo muy bien quedara delicioso.
Si te gusto y te parecio util la receta de budín salvadoreño, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!
Recetas de budines:
- Budín de pan
- Budin de limon
- Budín facil
- Budín salvadoreño
- Bread and butter pudding
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.