Tagliatelle carbonara

Los Tagliatelle carbonara, es un plato rico y facil. Hay muchas versiones de tagliatelle carbonara, en esta opción dejamos la receta de tagliatelle carbonara básica, que se realiza con los ingredientes básicos de la carbonara. Espero les guste y realicen esta fácil receta de Tagliatelle carbonara.



Ingredientes Tagliatelle carbonara:


- 500 gramos tagliatelle

- 250 gramos de panceta

- 2 huevos

- 1/4 taza queso rallado gruyere

- sal

- perejil picado opcional






Preparacion de Tagliatelle carbonara

- En una cacerola colocamos abundante agua con sal a gusto.
- Llevar la cacerola a fuego, hasta que el agua hierva.
- Agregamos los nidos de tagliatelles y movemos con cuchara de madera.
- Dejamos hervir los tagliatelles con la cacerola destapada hasta que la pasta este cocida, pero no blanda.
- Quitar del fuego y escurrir los tagliatelles.
- Picar la panceta en pequeños cubos, reservar.
- En un recipiente mezclar los huevos.
- Agregar a los huevos el queso rallado y el perejil picado, mezclar.
- En un sarten colocar los cubos de panceta, freir sin nada de aceite, ya que se frita en su propio contenido graso.
- Cuando la panceta esta frita, agreamos los tagliatelles, para reogarlos con la panceta.
- Luego vertemos la mezcla de huevos y vamos moviendo ligeramente.
- Retirar del fuego cuando los huevos esten cuajando, ese momento queda a nuestro gusto, ya que nos puede gustar el huevos mas o menos cuajado.
- Tendremos listos a los Tagliatelle carbonara para ser servidos y a disfrutar!!!



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