En este caso es una Receta tradicional ya que haremos unas galletas de jengibre y canela deliciosas, puedes presentarlas asi o tambien decorarlas con glase, asi podras resaltar las formas y darles aun mas espiritu navideño.
Las galletas tienen un sabor riquisimo, con una textura tierna y crujiente que es maravillosa, puedes darles una linda presentacion y empaque, para asi regalarlas a tus seres queridos.
Espero les guste la receta de Galletas de Navidad faciles.
Ingredientes para Galletas de Navidad:
- Manteca 150 grs
- Huevo 1
- Harina 0000 300 grs
- Azúcar rubia 175 grs
- Canela a gusto
- Jengibre 1 rueda
- Sal 1 cdta
- Clara 2
- Azúcar impalpable 1 cda
- Jugo de limón unas gotas
- Colorante vegetal a gusto
Ingredientes para la Masa:
Ingredientes para el Glase:
Como hacer las Galletas de Navidad:
Como hacer la Masa:
Cremar la manteca con el azúcar.
Agregar el huevo, jengibre rallado y volver a cremar.
Aparte, mezclar la harin con la sal y canela.
Incorporar los secos a la mezcla anterior con espátula en 3 veces.
Unir sin amasar y reservar envuelta en heladera por 30 minutos.
Estirar y cortar y cortar con formas navideñas.
Dejar un agujero en el extremo superior para colgar.
Cocer al horno a 175 grados por 10 minutos en placa enmantecada con papel manteca enmantecado.
Como hacer el Glase:
Batir las claras con el jugo de limón y el azúcar impalpable.
Tenemos que obtener un glasé firme y corredizo en manga.
Agregar más azúcar si es necesario.
Como Decorar:
Dividir el glasé en tantas partes necesitemos y colorear.
Decorar las galletitas a gusto.
1 comentario:
Son sencillas de haceerrr
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.