El Matambre a la pizza al horno es una de las formas mas populares de hacer el matambre de res ya que queda muy sabroso.
El Matambre a la pizza es rapido y facil de hacer, ademas logramos un matambre tierno bien rico, ideal para servir acompañado de papas al horno o pure de papas.
Espero que les guste esta receta de Matambre a la pizza al horno.
El Matambre a la pizza es rapido y facil de hacer, ademas logramos un matambre tierno bien rico, ideal para servir acompañado de papas al horno o pure de papas.
Espero que les guste esta receta de Matambre a la pizza al horno.
Ingredientes para el Matambre a la pizza al horno:
- 1 matambre de res
- salsa de tomates c/n
- 200 gramos de jamón cocido
- 250 gramos de muzzarella
- orégano
- pimienta en grano
- laurel
Como hacer el Matambre a la pizza al horno:
- Una vez pronto, dejar enfriar.
- Pasar el matambre a una asadera y cubrir con la salsa de tomates, el jamón y la muzzarella.
- Llevar a horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.
- Espolvorear con orégano, retirar y servir.
- El Matambre a la pizza al horno se puede acompañar con papas asadas o puré de papas.
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