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Tallarines con salsa de espinaca facil y rapido

Los Tallarines con salsa de espinaca, es una receta facil y con un sabor sumamente delicado y un plato riquisimo que sorprende.

La salsa de espinacas y crema de leche es suave y cremosa ademas de facil de realizar, con muy pocos ingredientes, puede acompañar perfectamente todo tipo de pastas desde pasta fresca, seca, corta, larga, rellena y la que tu quieras, por lo cual es una receta muy practica para tener a mano siempre.

Espero les guste la receta de Tallarines con salsa de espinaca, recuerden dejar sus comentarios y ayudarnos a compartir en sus redes sociales, gracias!!

Tallarines con salsa de espinaca


Ingredientes para Tallarines con salsa de espinaca:


- 400 gramos de tallarines frescos o secos
- 1 atado de espinaca fresca
- 2 echalotes o 1 cebolla chica
- 250 cc de crema de leche
- 2 cucharadas de manteca
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de pimienta


Como hacer la Tallarines con salsa de espinaca:

- Lavar bien las espincacas.
- Dejar que escurran las hojas de espinaca y quitarles los tallos gruesos.
- Cortar las hojas de espinaca en juliana.
- Picar los echalotes o cebolla en bronuea.
- En una cacerola colocar la manteca y dejar que se derrita.
- Agregar los echalote, dejar que transparenten.
- Agregar la espinaca.
- Revolver hasta que se ablande la espinaca unos 3 minutos.
- Agregar la crema de leche, revolver.
- Agregar el queso parmesano, mezclar.
- Condimentar con pimienta a gusto.
- Dejar que reduzca la espinaca a la crema unos 3 minutos.
- Agregar los tallarines previamente cocidos, mezclar.
- Ya tenemos listos los Tallarines con salsa de espinaca.

Sugerencias:



Recetas de pastas:

- Ñoquis de patata
- Tallarines Casero
- Gnocchi
- Ensalada de pasta light
- Ensalada de pollo con pasta
- Ensalada de macaroni
- Pasta primavera
- Pasta con brócoli y salsa de queso
- Ñoquis de papas y salsa de tomates
- Pasta con salsa bolognesa
- Salsa rosa con pasta rellena

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