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Mayonesa de albahaca

La Mayonesa de albahaca, es una salsa práctica, rápida y fácil de hacer. La Mayonesa de albahaca, es una mayonesa diferente y con muy buen sabor.

La Mayonesa de albahaca, es ideal para acompañar ensaladas de pasta frías, otra excelente opción es presentar la Mayonesa de albahaca en un pote, acompañando galletas saladas o rebanadas de pan, a modo de que cada uno se sirva lo que guste de Mayonesa de albahaca.

Podremos guardar la Mayonesa de albahaca en un frasco bien cerrado en la heladera y utilizarlo cuando queramos.
Espero les guste la receta de Mayonesa de albahaca.

Mayonesa de albahaca

Ingredientes para Mayonesa de albahaca:


- 1 cabeza de ajo
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de albahaca fresca


Como hacer Mayonesa de albahaca:

- Envolver la cabeza de ajo en papel aluminio y cocinarlo al horno a 180º grados hasta que este bien tierno.
- Dejar enfriar.
- Presionar cada diente de ajo para retirar el puré de la pulpa del ajo.
- Colocar en el vaso de la licuadora, la mayonesa, las hojas de albahaca y 1 cucharada de la pulpa del ajo asado. Licuar.
- Ya esta lista la salsa de Mayonesa de albahaca para utilizar o guardar en el refrigerador.



Recetas de salsas:



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