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Receta de Pencas de acelga rebozadas y fritas

Si sabes como preapararlas las pencas de acelga pueden ser deliciosas, este es el caso de las Pencas de acelga rebozadas y fritas que resultan con un sabor que te aseguro no imaginas y son deliciosas.

Otro aspecto interesante de la Receta de Pencas de acelga rebozadas, es que nos permiten aprobechar toda la acelga, puesto que a veces se utiliza solo la hoja y desperdiciamos su tallo lo cual es una tonteria, sobre todo porque no esta bueno descartar alimento, asi que ten presente esta receta la proxima vez que cocines con la hoja de acelga.

Podremos servir a los Pencas de acelga rebozadas como acompañamiento o como bocaditos para comer en una reunion tipo snack.

Espero les guste la Receta de Pencas de acelga rebozadas y fritas.

Pencas de acelga rebozadas

Ingredientes para los Pencas de acelga rebozadas:


- pencas de acelga
- harina de trigo común
- pan rallado
- huevos
- sal
- pimienta
- condimento provenzal
- aceite para freir c/n


Como hacer Pencas de acelga rebozadas:


- Cortar las pencas de acelga finas de medio centimetro aprox.
- Cocinar las pencas de acelga al vapor.
- Una vez listas las pencas de acelga, salpimentar a gusto.
- En un recipiente batir los huevos.
- Agregarle provenzal a gusto.
- Poner harina común en un plato.
- Pasar las pencas de acelga por harina.
- Después pasar por el huevo batido.
- Por ultimo pasar los tallos por el pan rallado.
- Freir las pencas de acelga en aceite bien caliente.
- Cuando esten doradas quitar del aceite, escurrir bien y colocar sobre papel absorbente.
- Tendas las Pencas de acelga rebozadas listas para servir.



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2 comentarios:

Judith Hernandez B. dijo...

Excelente este espacio y la forma de presentación de las recetas...Felicitaciones y gracias por estar allí.

Anónimo dijo...

También se pueden utilizar con muy buenos resultados, previamente bien hervidas las pencas, en tartas, mezcladas con zanahoria y carne picada vacuna. Pero, donde se destacan es utilizándolas como relleno de empanadas dobles, mezclada con chorizos(hervidos), longanizas o salchichón ahumado. Sencillamente espectaculares y suave al mismo tiempo.

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