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Receta de Budin Ingles sin frutas

El Budin Ingles sin frutas, es la version basica de la receta de budín ingles al que no se le agregan la típica fruta abrillantada.

El Budin Ingles sin frutas, es fácil de hacer, lleva pocos ingredientes y en este caso tiene un exquisito sabor a limón.

Espero les guste la receta de Budin Ingles sin frutas facil.

Budin Ingles sin frutas

Ingredientes para el Budin Ingles sin frutas:


- 100 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 150 gramos de harina
- 1 cucharaditas de polvo de hornear
- jugo y ralladura de 1 limón mediano
- glasé de limón c/n para decorar opcional


Como hacer el Budin Ingles sin frutas:

- Colocar en un recipiente, la manteca y el azúcar.
- Batir bien, hasta obtener una pasta homogenea y suave.
- Agregar un huevo mezclar bien.
- Agregar la mitad de la harina y mezclar bien.
- Agregar el segundo huevo mezclar bien.
- Agregar el resto de la harina y mezclar bien.
- Agregar el jugo y la ralladura del limón, mezclar bien.
- Por ultimo incorporamos el polvo de hornear y mezclamos bien.
- Poner la mezcla en una budinera enmantecada o puede ser una budinera de teflon y en este caso no necesitamos poner nada en la misma.
- Llevar el Budin Ingles sin frutas a horno precalentado a temperatura moderada durante unos 30 minutos aproximadamente.
- Si al introducir en el Budín un palito, este sale seco ya estará listo.
- Si se desea decorar el Budin Ingles sin frutas con glasé de limón, una delicia.

Sugerencia:

- Espolvorear el Budin Ingles sin frutas con azucar glass para darle un toque a la presentacion.

Recetas de budines:

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1 comentario:

rebeca sanz dijo...

Buenísimo me encanta.

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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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