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Pastel de remolacha facil

Increible entrada de Pastel de remolacha facil, son pasteles individuales de remolacha muy ricos. El Pastel de remolacha facil, se hace en microondas, es apto para celiacos y queda muy sabroso. Ademas lo acompañaremos de una rica salsa verde, muy sabrosa. El Pastel de remolacha facil queda con un color increible puesto que el principal ingrediente es la remolacha. Espero les guste la receta de Pastel de remolacha facil, y se animen a realizarlos.


Ingredientes para el Pastel de remolacha facil:


- 1 kilo de remolachas de tamaño similar
- 1 cebolla morada
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 250 gramos de ricota
- 3 cucharadas de avena arrollada fina
- 50 gramos de queso azul
- 3 cucharadas de queso rallado
- 3 claras
- sal
- pimienta

Salsa verde:
- 100 gramos de perejil
- 2 cucharadas de hojas de albahaca
- 2 cucharadas de apio
- aceite
- sal
- pimienta

Porciones: 8

Como hacer el Pastel de remolacha facil:

- Quitar las hojas de las remolachas dejando 3 cm del tallo.
- Ponerlas en un recipiente apto para microondas con 100 cc de agua.
- Tapar y cocinar de 18 a 20 minutos al máximo.
- Escurrir las remolachas, pelar y trozar.
- Picar la cebolla y rehogarla en el aceite.
- Procesar las remolachas junto con la cebolla rehogada.
- Incorporar la ricota, la avena, el queso azul desmenuzado, el queso rallado, las claras. Mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Humedecer con rocío vegetal ocho moldes individuales para flan, aptos para microondas.
- Volcar dentro la preparación de remolachas y tapar con papel adherente.
- Cocinar cuatro moldes de 6 a 8 minutos al 60%; si aún no está firme, completar con 1 minuto al máximo.
- Repetir con los otros cuatro moldes.
- Retirar los pasteles de remolacha, dejar entibiar y desmoldar.

Salsa verde:
- Lavar bien el perejil y la albahaca y quitar los tallos.
- Licuar el perejil picado, la albahaca y el apio picado con el aceite necesario para obtener una textura corrediza.
- Salpimentar a gusto.

Como servir el pastel de remolacha facil:
- Servir la salsa con los budines de remolacha.

Como conservar los Pastel de remolacha facil:
CONGELACIÓN: 6 meses, en recipiente hermético.
DESCONGELACIÓN: en la heladera, tapado.






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4 comentarios:

lolines dijo...

Hola cata, gracias por tu visita y comentario en mi blog.
Te devuelvo la visita y me quedo por
tu cocina,.
Claro que puedes hacer la receta con tallarines, te quedará genial.
Te espero en mi otro blog Cuina amb la lolines, es de comida casera y tradicional.
Cuina amb la lolines

http://vikitalolines.blogspot.com.es/

GOLONSEGUS dijo...

No se como has llegado hasta mi humilde blog, pero GRACIAS a ello y a tu amable coment. he podido conocer el tuyo. Me ha encantado, he tomado nota de tus ricos buñuelos de platano , y de las alcachofas gratinadas. El pastel de remolacha, queda muy cuco, con ese bonito color.Así que , me quedo de seguidora, no quiero perderme nada!
Besitosss.

Seria mucho mejor que quitases la verificación de palabra, para poder dejar el comentario.

recetas para dos dijo...

Hola Cata te he descubierto en otro blog del que soy seguidora, me ha gustado mucho tus recetas, de seguro prepare muchas, ya te estoy siguiendo.

Silvia dijo...

Quería agradecer tu visita a mi blog y me he encontrado con esta curiosa receta, por lo menos para mi, pues nunca la había visto y la remolacha me encanta, así que me tomo nota.
Me quedo por tu "cocina"....voy a seguir dándome una vuelta por ella.
Besos!

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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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