Resultados de la busqueda

Pechuga a la plancha

La pechuga a la plancha, es un modo fácil, rápido y saludable de cocinar las pechugas de pollo. En esta receta de pechuga a la plancha, vamos realizarlas de tal modo de utilizar la menor cantidad de aceite posible, para que la pechugas de pollo tengan menos calorías.

Pechuga a la plancha


Ingredientes para la pechuga a la plancha:

- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta a gusto

NOTA:Ración de pechuga de pollo por persona de 200 a 250 gramos.

Preparación de la pechuga a la plancha:

- Salpimentar la pechuga de pollo.
- Con un pincel, pintar con el aceite uno de los lados de la pechuga de pollo.
- Colocar la pechuga de pollo por el lado aceitado sobre la plancha bien caliente.
- Según el grosor del filete de pechuga de pollo, debemos cocinar de 3 a 4 minutos por cada lado.
- Pasado los tres minutos y antes de dar vueltas el filete de pechuga de pollo, pincelamos la parte superior con aceite.
- Dar vuelta el filete de pechuga de pollo y dejar otros 3 o 4 minutos.


Truco de la receta:
- El método de pincelar con el aceite la pechuga de pollo hace que utilicemos mucha menos aceite en la elaboración de la pechuga a la plancha y por tanto logramos un plato con menos calorías.

Si te gusto y te parecio util la receta de Pechuga a la plancha, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Puedes incluir la receta de Pechuga a la plancha en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:



Recetas con Pollo:
- Ensalada César
- Pollo a la vasca
- Strogonoff de pollo

1 comentario:

Angie Melecio dijo...

me parece estupenda la receta. super facil y es lo que estoy buscando para mi cena en el dia de manana. gracias.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *