Los ñoquis o gnocchis, son un tipo de pasta italiana y que es tradicion comer los 29 de cada mes, colocando de bajo del plato algunas monedas o un billete.
Como todas pasta los gnocchis se cocinan en abundante agua. Hoy dejo la forma de coccion de los gnocchis, algunas recetas de gnocchis y recetas de salsas que acompañan muy bien a los gnocchis.
Lo primero es realizar los gnocchis, con la receta de gnocchis, que mas nos guste o si no simplemente los compramos.
- Ñoquis de espinacas
- Ñoquis de patata
Una vez que ya tenemos los gnocchis hechos, debemos cocinarlos.
- Colocar agua con un chorro de aceite y sal a gusto.
- Llevar la cacerola al fuego y esperar que el agua hierba.
- Colocar los gnocchis en la cacerola con el agua hirviendo.
- Cuando los gnocchis suban y comiencen a flotar en el agua, es que estan listo.
- Con una espumadera vamos retirando los gnocchis de la cacerola y los colocamos en una fuente.
- Si preferimos podemos colar los gnocchis.
- Luego serviremos los gnocchis con la salsa que hayamos elegido o solos con manteca y queso rallado.
Sugerencia:
- Si bien cualquier salsa acompaña a esta pasta de modo excelente, las más adecuadas son: la salsa de queso o una salsa a base de tomate.
- Otra opcion al momento de servir los gnocchis es servirlos simplemente con crema de leche o con un poco de manteca y queso rallado.
- Como toda pasta, los gnocchis es una pude ser acompañada con un vino tinto en este caso seria un vino tinto suave.
Como todas pasta los gnocchis se cocinan en abundante agua. Hoy dejo la forma de coccion de los gnocchis, algunas recetas de gnocchis y recetas de salsas que acompañan muy bien a los gnocchis.
Lo primero es realizar los gnocchis, con la receta de gnocchis, que mas nos guste o si no simplemente los compramos.
Recetas de gnocchi:
- Ñoquis de papas- Ñoquis de espinacas
- Ñoquis de patata
Una vez que ya tenemos los gnocchis hechos, debemos cocinarlos.
Como cocinar gnocchi:
- Llevar la cacerola al fuego y esperar que el agua hierba.
- Colocar los gnocchis en la cacerola con el agua hirviendo.
- Cuando los gnocchis suban y comiencen a flotar en el agua, es que estan listo.
- Con una espumadera vamos retirando los gnocchis de la cacerola y los colocamos en una fuente.
- Si preferimos podemos colar los gnocchis.
- Luego serviremos los gnocchis con la salsa que hayamos elegido o solos con manteca y queso rallado.
Sugerencia:
- Si bien cualquier salsa acompaña a esta pasta de modo excelente, las más adecuadas son: la salsa de queso o una salsa a base de tomate.
- Otra opcion al momento de servir los gnocchis es servirlos simplemente con crema de leche o con un poco de manteca y queso rallado.
- Como toda pasta, los gnocchis es una pude ser acompañada con un vino tinto en este caso seria un vino tinto suave.
Aqui dejo algunas recetas de salsas con las que se pueden servir los gnocchis y quedan muy bien son:
- Salsa de tomate y albahaca.
- Salsa Boloñesa
- Pesto
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